Instituto Danone / Simposio, “Alimentación, Salud y Sostenibilidad”, 9 y 10 de Noviembre

En los últimos años se ha puesto de manifiesto la necesidad de diseñar e implementar iniciativas dirigidas a generar un cambio social hacia un consumo responsable. Además, ha habido una importante evolución en la producción científica dirigida a analizar el contexto global y el impacto de los patrones alimentarios sobre la salud y el medio ambiente.

 

Por este motivo, el Instituto Danone organiza el simposio “Alimentación, salud y sostenibilidad”, para analizar estos aspectos y conocer algunas de las líneas que han de ayudar a dar respuesta a los principales retos en la investigación.

 

El simposio “Alimentación, salud y sostenibilidad” se celebrará los próximos días 9 y 10 de noviembre  y se retransmitirá por streaming. En él, se contará con la participación de profesionales de gran prestigio nacional e internacional que abordarán distintas temáticas dentro del contexto global que abordará el simposio.

 

Esta jornada va dirigida a investigadores y académicos de áreas ligadas a la alimentación y la sostenibilidad como la sociología, la economía o el medioambiente; a profesionales interesados en aspectos vinculados a la alimentación, la salud y la sostenibilidad; y a representante de administraciones de salud pública y agricultura.

 

 

AVISO LEGAL   |   CONTACTO

© 2020 Instituto Danone. Todos los derechos reservados.

El uso y acceso a la información de este sitio está sujeto a los términos y condiciones establecidos en nuestro acuerdo legal.