Cursos y seminarios / Escuela de Nutrición Francisco Grande Covián

 

XVII Escuela de Nutrición Francisco Grande Covián

“De la genómica nutricional a la nutrición personalizada”

Santander, 13 y 14 de julio de 2016

 

El grado en el cual la dieta influye sobre el binomio salud-enfermedad puede depender de la constitución genética individual, afectando al estado nutricional de diversas maneras.

Este curso, organizado por la UIMP en colaboración con el Instituto Danone, permitirá

conocer los últimos avances en el campo de la genómica nutricional y las posibilidades de su aplicación para una nutrición personalizada.

 

Para facilitar y promover la asistencia de jóvenes investigadores, estudiantes y titulados universitarios, el Instituto Danone convoca 30 becas. El plazo de solicitud está abierto hasta el 17 de junio.

 

AVISO LEGAL   |   CONTACTO

© 2016 Instituto Danone. Todos los derechos reservados.

El uso y acceso a la información de este sitio está sujeto a los términos y condiciones establecidos en nuestro acuerdo legal.