Divulgación y salud / Revista ANS/ Artículos publicados ALIMENTACION, NUTRICION Y SALUD ©

 

03/04

 

ARTÍCULOS PUBLICADOS ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD ©

 

2003 – Volumen 10

 

  • Nº1

    • “Dieta mediterránea y cáncer: evidencias epidemiológicas”

    A. Sánchez-Villegas, M.A. Martínez-González y J.A. Martínez

    • “Importancia de los ácidos grasos poliinsaturados en la salud humana y enriquecimiento de la carne y productos cárnicos en ácidos grasos de la familia n-3 (1ª parte)”

    J.A. Ordóñez, M.I. Cambero, M. D’Arrigo y L. de la Hoz

    • “In Memoriam Dr. Carles Martí Henneberg”

    J. Cabezas Cerrato, R.C. Miralles, M. Serrano Ríos, M. Bueno, R. Tojo Sierra y J.Mª. Fraga

     

  • Nº 2

    • “Importancia de los ácidos grasos poliinsaturados en la salud humana y enriquecimiento de la carne y productos cárnicos en ácidos grasos de la familia n-3 (2ª parte)”

    J.A. Ordóñez, M.I. Cambero, M. D’Arrigo y L. de la Hoz

    • “Los polifenoles de los alimentos y la salud”

    F.A. Tomás-Barberán

    • “Historia de la papa”

    R. Casañas Rivero, P. Suárez Hernández, G. Brito Miralles, E. Rodríguez Rodríguez y C. Díaz Romero

    • “In Memoriam: Pedro Zarco”

    A. Sastre Gallego

     

     

  • Nº 3

    • “Probióticos y salud”

    B. Mayo y S. Delgado

    • “Ejercicio físico, entrenamiento y estrés oxidativo. Importancia de los nutritientes antioxidantes”

    M.C. Gómez-Cabrera y J. Viña

    • “Los alimentos funcionales ¿qué opinan los consumidores?”

    E. Costell y E.X. Barrios

     

  • Nº 4

    • “Nuevos indicadores químicos para el control de la calidad de alimentos”

    M.L. Sanz, A. Olano, M.D. del Castillo

    • “Evolución de la microbiota intestinal en lactantes: efecto de la leche materna”

    D. Pérez Conesa, G. López, M.J. Periago, C. Martínez y G. Ros

    • “Elaboración y conservación de zumos de naranja. Efecto de nuevas tecnologías sobre su calidad sensorial y nutricional”

    M.P. Cano, L. Plaza, C. Sánchez-Moreno y B. de Ancos

     

2002 – Volumen 11

 

2001 – Volumen 8

 

2000 – Volumen 7

 

1999 – Volumen 6

 

1998 – Volumen 5

 

AVISO LEGAL   |   CONTACTO

© 2016 Instituto Danone. Todos los derechos reservados.

El uso y acceso a la información de este sitio está sujeto a los términos y condiciones establecidos en nuestro acuerdo legal.